Il nostro piatto simbolo. L'essenza della Valchiavenna!
Questo piatto è da sempre il nostro marchio di fabbrica.
Andare al Crotto Quartino senza assaggiare i Pizzoccheri bianchi 1930 è come andare al Luna Park e rinunciare allo zucchero filato...
Li trovi solo da noi, con la nostra ricetta ed il nostro ingrediente segreto: Il formaggio Piuro 180 ®, appositamente cagliato, preparato, affinato in Crotto e marchiato a fuoco per noi.
Sono necessari minimo 180 giorni di stagionatura per ottenere il risultato necessario per poterti servire dei Pizzoccheri bianchi super.
Tutto questo per fare in modo che i Pizzoccheri bianchi 1930 siano il piatto giusto nel posto giusto. Il Crotto Quartino.
Potrebbero piacerti o magari no… Ma questo è un altro discorso... Ciao da Mauro, proprietario del Crotto Quartino, il Crotto n.1 in Valchiavenna nella patria dei crotti.
Ti do il benvenuto in casa mia. Il Sito del Crotto Quartino.
Nella sede di Milano potrai degustare i nostri Pizzoccheri come se fossi in Valchiavenna, utilizziamo infatti gli stessi ingredienti e prodotti che portiamo direttamente dalle montagne!
La sede storica è a S. Croce di Piuro, in provincia di Sondrio, sulla strada che da Chiavenna porta verso il Passo del Maloja e Sankt Moritz.
Se ancora non hai avuto la fortuna di sederti ai nostri tavoli, ed assaggiare i nostri Pizzoccheri 1930, innesta la prima marcia e prenota un tavolo.