Vuoi entrare nella squadra più montanara che c'è?

Ciao da Mauro, il proprietario del Crotto Quartino, il Crotto n.1 in Valchiavenna, la patria dei crotti.

Sono i nostri ospiti a dirlo e noi ci crediamo!
A proposito: gli ospiti sono - tutto -, così ci chiariamo al volo :) 

Ogni progetto dovrebbe fondarsi su un sogno da perseguire. Deve basarsi su un "perché" ben preciso.

Il mio, insieme alla mia squadra è quello di diffondere l'esperienza autentica della Valchiavenna senza compromessi!

Lo vogliamo fare mettendo l'ospite al centro dell'attenzione ed inaugurando altri punti vendita con un programma ben preciso e strutturato.
Dobbiamo far conoscere i nostri piatti ipercalorici fuori dai nostri confini :)

Questa avventura partirà tra poco con il secondo punto vendita, dopo quello storico in Valchiavenna, in apertura a Milano città.

Dal 1930 proponiamo salumi, Pizzoccheri bianchi 1930, costine di maiale "mazìglia" e naturalmente polenta taragna a fiumi...

Tutto condito con tanto burro e tanto formaggio, solo per temerari delle calorie!

Ma veniamo a te.
Vorrei che questo annuncio ti aiutasse a capire se questa opportunità di lavoro potrebbe interessarti.

Al Crotto Quartino, la ricerca di nuovi elementi che possono dare un grande contributo al nostro obiettivo è sempre attiva.

Questo perché se individuiamo un talento che possa essere inserito, ed aggiungere gas a tutto il team, siamo pronti a valutarlo in ogni momento.

Oltre a questo non ci piace assumere in "emergenza", ma avere il tempo necessario per scegliere le persone giuste dopo una procedura di inserimento ben precisa.

Le caratteristiche richieste, a te che ti stai candidando, possono essere riassunte in due punti principali:

1 | Atteggiamento positivo e proattivo
2 | Residenza ad una distanza ragionevole dal Ristorante

Qui da noi potrai essere formato ed integrato nello staff, per diventare un pilastro del Crotto Quartino.

Sono aperte candidature per la nostre attività, Il Crotto Quartino a S. Croce di Piuro - so -  e per la sede di Milano.

Per mostrarti ciò che facciamo sarebbe bello se vedessi questo video che racconta il nostro piatto simbolo. I Pizzoccheri bianchi 1930, gli originali del Crotto Quartino da quando abbiamo aperto i battenti!

i valori del Crotto Quartino

Sono fedele ai nostri 4 valori che mi spronano a fare sempre meglio.

1 | GLI OSPITI 

Sono la nostra risorsa. Ci impegniamo ogni giorno per dare il meglio di noi stessi con il sorriso facendo vivere agli ospiti l'esperienza autentica della Valchiavenna grazie ad un servizio totalmente orientato alla loro felicità.

2| DIFFONDERE LA TRADIZIONE DELLA VALCHIAVENNA

Vogliamo continuare a diffondere la tradizione della Valchiavenna anche fuori dai nostri confini.

3 | MANTENERE LA LEADERSHIP DEL CROTTO N.1

Essere considerati dagli ospiti il Crotto di riferimento su tutti i portali è un orgoglio. Dobbiamo mettercela tutta per mantenere la leadership, questa è una garanzia per gli ospiti quando ci scelgono!

4| MERITOCRAZIA

Le persone meritevoli vengono valorizzate ed aiutate 

Il prossimo potresti essere tu...

Ecco le posizioni aperte:

1 | Direttore di punto vendita
2 | Responsabile di sala
3 | Camerieri
4 | Cuochi
5 | Incarichi di cucina e sala con contratto a chiamata, per studenti universitari

Andiamo a vedere nel dettaglio quali sono le caratteristiche richieste:

Direttore di ristorante

Al timone ci sarà il direttore del ristorante, maschio o femmina senza distinzione.

Se sei un/a giovane motivato/a ed intraprendente, con competenze nel settore e sei pronto a puntare su te stesso, continua a leggere! 

Qualsiasi lacuna operativa può essere colmata, ma l'atteggiamento positivo e propositivo, difficilmente si riescono ad imparare.

Tu hai l’atteggiamento giusto per affrontare il mercato del lavoro attuale? 

Partiamo dalle tre caratteristiche principali per poter svolgere questo ruolo: 

1 | Atteggiamento positivo

2 | Non temi di "sporcarti le mani"

3 | Vuoi raggiungere presto l'autonomia

Pensi di avere queste 3 qualità?

In questo caso puoi continuare la tua candidatura e saresti la figura perfetta se: 

> Sei in grado di assumerti delle responsabilità

> Se credi di essere predisposto al rapporto con il pubblico

> Di poter lavorare in team e gestirlo

> Avere una dose sostanziosa di ambizione 

> Voglia di progredire personalmente e professionalmente

> E… molto entusiasmo 

Gli
incarichi principali previsti saranno:

1 | Gestione dell'operatività del ristorante

2 | Ordini

3 | Gestione dei turni

4 | Gestione fatture 

5 | Problem solving

6 | Marketing operativo di punto vendita

7 | Formazione del personale

8 | Gestione della cassa

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Direttore -, verrai ricontattato in tempi brevi

Responsabile di sala

Come responsabile di sala sono richieste tre attitudini che diventeranno parte integrante dei doveri indicati a contratto:

1 | Senso di responsabilità
2 | Il sorriso
3 | L'empatia

L'attività di ristorazione si basa sui rapporti umani. Difficilmente al giorno d'oggi è possibile avere successo in questo ambito se non viene tenuto in considerazioni l'ospiti come unico - RE -

Dobbiamo far vivere, a coloro che varcano la soglia, un momento di tranquillità e spensieratezza.

Gli incarichi principali saranno:

1 | Responsabilità della pulizia degli ambienti
2 | Responsabile della mise en place
3 | Formazione del personale
4 | Gestione della cassa

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Responsabile di sala - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

Cameriere

Come cameriere/a sono richieste tre attitudini che diventeranno parte integrante dei doveri indicati a contratto:

1 | Il sorriso
2 | L'empatia
3 | La velocità

L'attività di ristorazione si basa sui rapporti umani.

Difficilmente al giorno d'oggi è possibile avere successo in questo ambito se non viene tenuto in considerazione l'ospite come unico - RE -
Dobbiamo far vivere, a coloro che varcano la soglia, un momento di tranquillità e spensieratezza.

Gli incarichi principali saranno:

1 | Pulizia degli ambienti

2 | Mise en place

3 | Servizio e assistenza clienti

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Cameriere/a - e verrai ricontattato/a in tempi brevi.

In fondo a questa pagina seleziona la sede per la quale ti candidi ed allega CV con foto

Cuoco

Come cuoco/a sono richieste tre attitudini che diventeranno parte integrante dei doveri indicati a contratto:

1 | Standard di pulizia
2 | Collaborazione
3 | Velocità

Le modalità di produzione e somministrazione dei piatti proposti al Crotto Quartino sono numericamente contenuti. Questo rende più semplice la gestione della cucina, sia dal punto di vista della produzione, del servizio e degli ordini.

Avere un menu ristretto ci permette di dedicare la massima concentrazione per servire i nostri prodotti al meglio.

Gli incarichi principali saranno:

1 | Pulizia degli ambienti
2 | Produzione
3 | Ordini

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Cuoco/a - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

In fondo a questa pagina seleziona la sede per la quale ti candidi ed allega CV con foto

Incarichi di sala e cucina a chiamata

Se sei uno studente universitario, ti diamo l'opportunità di lavorare con noi per aiutarti a sostenerti economicamente per procedere con i tuoi studi.

Le caratteristiche richieste sono:

1 | Atteggiamento positivo
2 | Voglia di fare
3 | Disponibilità continuativa, in caso di esami o periodi di intenso studio, troveremo una soluzione insieme!

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Contratto a chiamata cucina o sala - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

In fondo a questa pagina seleziona la sede per la quale ti candidi ed allega CV con foto

Cosa offriamo

La possibilità di entrare a far parte dello staff più montanaro che c'è...

- Un contratto consono alla posizione
- Stipendio mensile con XIII e XIV
- Ambiente positivo e motivante
- Divisa dello staff
Manuale operativo, per entrare nel nostro mondo ed allinearti alle procedure interne

BONUS

- Programma annuale di formazione
- Gita sociale annuale formativa
- Pranzo annuale con le famiglie

Entra nel nostro mondo!

Qui trovi alcuni link che ti suggerisco di andare a guardare. Ti aiuteranno a capire se ciò che facciamo al Crotto Quartino potrebbe interessarti.
Se non condividiamo la stessa filosofia, diventa difficile collaborare insieme, non credi? In fase di colloquio ti verranno poste domande relativamente al nostro mondo ipercalorico, preparati :) !

==> Quello che dicono di noi!

==> Il nostro sito

Come candidarti

Solo le candidature consegnate come da richiesta verranno valutate. Tutte le altre saranno scartate.  Leggi attentamente

Per candidarti compila in tutti i campi il modulo qui sotto.

Sarò io a farmi sentire se riterrò che tu possa essere la figura con le caratteristiche per iniziare questa avventura!

A prestissimo Mauro Salini

PS. Il CV deve includere una tua foto