Vuoi entrare nella squadra più montanara che c'è?

Ciao da Mauro, il proprietario del Crotto Quartino, il Crotto n.1 in Valchiavenna, la patria dei crotti.

Sono i nostri ospiti a dirlo e noi ci crediamo!
A proposito: gli ospiti sono - tutto -, così ci chiariamo al volo :) 

Ogni progetto dovrebbe fondarsi su un sogno da perseguire. Deve basarsi su un "perché" ben preciso.

Il mio, insieme alla mia squadra è quello di mettere l'ospite al centro dell'attenzione e fare il possibile per fargli vivere l'esperienza autentica della Valchiavenna senza compromessi!

Dal 1930 proponiamo salumi, Pizzoccheri bianchi 1930, costine "mazìglia" e naturalmente polenta taragna a fiumi...

Tutto condito con tanto burro e tanto formaggio, solo per temerari delle calorie!

Vorrei che questo annuncio ti aiutasse a capire se questa opportunità di lavoro potrebbe interessarti.
Il presupposto iniziare è che tu risieda in prossimità del ristorante, in un raggio di distanza ragionevole che ti eviti di doverti trasferire, ma muovere agevolmente nell'arco della giornata.
Qui da noi potrai essere formato ed integrato nello staff, per diventare un pilastro del Crotto Quartino.

Sono aperte candidature per la nostra attività, Il Crotto Quartino a S. Croce di Piuro - so - 

Per mostrarti ciò che facciamo sarebbe bello se vedessi questo video che racconta il nostro piatto simbolo. I Pizzoccheri bianchi 1930, gli originali del Crotto Quartino da quando abbiamo aperto i battenti!

i valori del Crotto Quartino

Sono particolarmente orgoglioso di quelli che sono i valori che mi spronano a fare sempre meglio.

Ecco come perseguo questo obiettivo.

Ti confido quali sono le credenze dentro a Crotto Quartino.
Sono tre i valori nei quali credo e mi impegno insieme allo staff per rispettarli. Eccoli:

1 | GLI OSPITI 

Sono la nostra risorsa. Ci impegniamo ogni giorno per dare il meglio di noi stessi con il sorriso facendo vivere agli ospiti l'esperienza autentica della Valchiavenna grazie ad un servizio totalmente orientato alla loro felicità.

2| DIFFONDERE LA TRADIZIONE DELLA VALCHIAVENNA

Vogliamo continuare a diffondere la tradizione della Valchiavenna anche fuori dai nostri confini. Gli ospiti fanno centinaia di chilometri per venire a trovarci.

3 | MANTENERE LA LEADERSHIP DEL CROTTO N.1

Essere considerati dagli ospiti il Crotto di riferimento su tutti i portali è un orgoglio. Dobbiamo mettercela tutta per mantenere la leadership, questa è una garanzia per gli ospiti quando ci scelgono!

Il prossimo potresti essere tu...

In questo momento ci sono 3 posizioni aperte:

1 | Camerieri
2 | Cuochi
3 | Incarichi di cucina e sala con contratto a chiamata, per studenti universitari

Andiamo a vedere nel dettaglio quali sono le caratteristiche richieste:

Cameriere

Come cameriere/a sono richieste tre attitudini che diventeranno parte integrante dei doveri indicati a contratto:

1 | Il sorriso
2 | L'empatia
3 | La velocità

L'attività di ristorazione si basa sui rapporti umani.

Difficilmente al giorno d'oggi è possibile avere successo in questo ambito se non vengono tenuti in considerazioni gli ospiti come unico - RE - Dobbiamo far vivere, a coloro che varcano la soglia, un momento di tranquillità e spensieratezza.

Gli incarichi principali saranno:

1 | Pulizia degli ambienti

2 | Mise en place

3 | Servizio e assistenza clienti

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Cameriere/a - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

Cuoco

Come cuoco/a sono richieste tre attitudini che diventeranno parte integrante dei doveri indicati a contratto:

1 | Standard di pulizia
2 | Collaborazione
3 | Velocità

Le modalità di produzione e somministrazione dei piatti proposti al Crotto Quartino sono numericamente contenuti. Questo rende più semplice la gestione della cucina, sia dal punto di vista della produzione, del servizio e degli ordini.

Avere un menu ristretto ci permette di dedicare la massima concentrazione per servire i nostri prodotti al meglio.

Gli incarichi principali saranno:

1 | Pulizia degli ambienti
2 | Produzione
3 | Ordini

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Cuoco/a - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

Incarichi di sala e cucina a chiamata

Se sei uno studente universitario, ti diamo l'opportunità di lavorare con noi per aiutarti a sostenerti economicamente per procedere con i tuoi studi.

Le caratteristiche richieste sono:

1 | Atteggiamento positivo
2 | Voglia di fare
3 | Disponibilità continuativa, in caso di esami o periodi di intenso studio, troveremo una soluzione insieme!

Se vuoi avvicinarti al colloquio per questo incarico, compila il modulo alla fine di questo articolo e seleziona la posizione - Contratto a chiamata cucina o sala - e verrai ricontattato/a in tempi brevi

Cosa offriamo

La possibilità di entrare a far parte dello staff più montanaro che c'è...

- Un contratto consono alla posizione
- Stipendio mensile con XIII e XIV, noi paghiamo sempre :)
- Ambiente positivo e motivante
- Divisa dello staff
Manuale operativo, per entrare nel nostro mondo ed allinearti alle procedure interne

BONUS

- Programma annuale di formazione sostenuto oltre che da noi, anche da un formatore esterno specializzato in coaching
- Gita sociale annuale formativa
- Pranzo annuale con le famiglie

Entra nel nostro mondo!

Qui trovi alcuni link che ti suggerisco di andare a guardare. Ti aiuteranno a capire se ciò che facciamo al Crotto Quartino potrebbe interessarti.
Se non condividiamo la stessa filosofia, diventa difficile collaborare insieme, non credi?

==> Quello che dicono di noi!

==> Il nostro sito

Come candidarti

Solo le candidature consegnate come da richiesta verranno valutate. Tutte le altre saranno scartate.  Leggi attentamente

Per candidarti compila in tutti i campi il modulo qui sotto.

Sarò io a farmi sentire se riterrò che tu possa essere la figura con le caratteristiche per iniziare questa avventura!

A prestissimo Mauro Salini

PS. Il CV deve includere una tua foto